Турецкая еда: самые вкусные блюда в Турции - манти, донер-кебаб, кофте, лахмаджун, турецкий кебаб, искендер-кебаб, кузу тандир, пиде, япрак сарма и т. Д.
Турецкая еда сделана особенно без острой, богатой и пикантной кухни - ароматизаторов. Между турецкими блюдами и меню ресторанов по всему миру. Это наследие османской кухни, традиционное турецкое меню, популярное своими шашлыками с мясной начинкой, но это гораздо больше.
Будь то основные блюда, десерты, закуски или соки; Turkish Foods поразит ваши вкусовые рецепторы, и вы захотите их есть всегда. Турецкая кухня состоит не только из фрикаделек, шашлыка и донера, но и из других продуктов. Вы можете не произносить название Turkish Foods, но вы попробуете его в любой части Турции.
Манты: Мини-равиоли
Представьте себе фаршированные миниатюрные равиоли! Именно это и есть еда мантов, равиоли - отварные или жареные фрикадельки из говядины / баранины с различными специями. Это турецкая версия итальянской кухни, в которой вы обязательно откроете для себя свои вкусовые рецепторы. Острый фарш тает только во рту, а чеснок очень хорош с равиоли в томатном соусе. Это традиционная турецкая еда, которую с любовью готовят в каждом доме. Это известное турецкое блюдо и в Индии.
Кофте: турецкие фрикадельки
Фрикадельки (Кофте) - это шарики или фрикадельки из слегка приготовленного говяжьего фарша или баранины. Его обычно едят с салатом в лаваше. Даже можно съесть турецкое вегетарианское блюдо, приготовленное из нута и овощей. Фрикадельки - неотъемлемая часть любой турецкой кухни. Так что вы найдете его в каждом уличном ресторане и доме.
Лахмаджун: пицца в турецком стиле
Плоский и хрустящий лахмацун похож на пиццу, приготовленную из фарша, салата и лимона на хлебе, и его можно завернуть или сложить пополам. Аналог турецкой пиццы полон вкуса. Фарш из баранины и изумительные средиземноморские специи тусуют во рту. Это одна из популярных уличных еды, которую можно найти по всей Турции. Так что вам стоит уступить ему место в своем меню на следующем отдыхе в Турции.
Менемен: вкус турецких яиц
Это один из менее распространенных блюд в Турции в меню ресторана. Менемен может быть быстрым блюдом на завтрак, состоящим из яичницы-болтуньи, приготовленной с обжаренными овощами. Если вы хотите попробовать, как турки любят яйца, ответ - Менемен. По сути, это взбитое яйцо, осторожно приготовленное с луком, перцем, болгарским перцем и тимьяном.
Sis Kebab: турецкий кебаб Seekh
Добавьте небольшие кусочки баранины на деревянную или металлическую палочку, и курица приготовит мясо на углях. Как только вы почувствуете запах шашлыка Sis, ваш рот начнет поливаться, и вы увидите вкусное мясо, которое подается горячим из угля. Это страна, которая представила миру свою удивительную кухню с помощью мяса или шашлыка. Sis Kebab - еще одна популярная уличная турецкая еда.
Донер: турецкая еда
Если вы любите бутерброды, вам обязательно понравится донер. Попробуйте сэндвич с кебабом из курицы, баранины или говядины, который подается со свежими овощами, специями и чесночным йогуртом. Это хорошее и свежее сочетание вкусов, собранных в лаваше. Ароматное мясо готовится на вертикальном варочном аппарате с вращающимся вертелом для запекания и жарки мяса. Нарезанное мясо выложено в сложенный донер со свежими овощами и соусом. Турецкие фаст-фуды в основном полезны и очень вкусны.
Искендер-кебаб: полоски баранины
Искендерский кебаб, длинные полоски баранины, приготовленные и поданные по-турецки с острым вкусным томатным соусом и йогуртом на лаваше и топленом сливочном масле. Кебаб Искендер был назван в честь мастера Александра (Искендера Эфенди) из Османской империи, который жил в Бусре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий